小米汽車大量招聘工人

根據您提供的資訊,小米汽車在提出2024年新車交付目標衝刺12萬輛之後,正在積極擴充其生產線的人力資源。小米汽車工廠為了滿足生產需求,正在大量招聘工人,並提供了具有競爭力的薪資和福利待遇。

具體待遇包括:

月薪高達1萬元,年底13薪。
底薪加上績效獎金、餐飲補貼、夜班補貼以及超過8小時的加班費。
工作日底薪1.5倍工資,週六日雙倍工資,法定假日3倍工資。
綜合月薪約8000元,最高可達上萬元。
提供年底13薪、轉正後繳納五險(養老保險、醫療保險、失業保險、工傷保險和生育保險)。
提供高溫補貼等福利政策。
每週可預支工資500-800元。

這些待遇條件顯示了小米汽車對於人才的渴求以及對於生產線工人的重視,同時也反映出小米汽車對於完成其交付目標的決心。通過提供具有吸引力的薪資和福利,小米汽車有望吸引大量工人加入,以支持其生產需求和業務擴張。

Disclaimer © 2024 TASTY MONEY
以上資訊僅供參考,相關內容純屬個人意見,不代表本台立場。投資涉及風險,股票和結構性產品如窩輪、牛熊證之價格可升可跌,投資者可能會損失全部本金,請自行注意風險。

訂閱及追蹤 Tasty Money 財經節目、主持人及專欄作家的最新動向
https://www.tastymoney.hk/subscribe/