Novakid 發起「快樂快閃族」競賽

呼籲年輕人才加入虛擬合唱團

三藩市2022年2月21日 /美通社/ — 才華橫溢的 Novakid 學生在虛擬合唱團表演翻唱了 Pharrell Williams的《Happy》,鼓勵同齡人加入下一版本的 NovakidHappy虛擬合唱表演。

音樂沒有界限:它將我們團結一起;是一種通用語言,每個人從小就可以理解。Novakid 致力讓世界各地成千上萬的兒童能夠像音樂一樣使用英語。

在 2022 年 4 月 15 日之前,錄製一段您孩子表演 Pharrell Williams 的Happy的影片,並在社交媒體上使用 #novakid_happy 標籤分享。觀看次數最多的前 20 個影片將成為下一屆Happy虛擬合唱團表演的一部分,該表演定於 4 月 23 日英語日在 Novakid 的 YouTube 頻道上發佈。

Novakid 聯合創始人兼行政總裁 Max Azarov 表示:「我們希望這令人振奮的Happy表演能夠激勵孩子分享他們的才能! 我們的使命是讓孩子掌握英語語言技能,讓他們成為全球社區的一員,為孩子打造更美好的未來。 我們希望我們的虛擬快閃族能擴大我們非凡兒童的社區。」

關於 Novakid 

Novakid 是一所網上兒童英語學校,由 Max Azarov、Dmitry Malin 和 Amy Krolevetskaya 於 2017 年在美國矽谷創立。超過 2,000 名經驗豐富且合格的教師透過這個互動網上平台為 4 至 12 歲的兒童教授英語課程。在 2021 年,向大約 70,000 名活躍學生教授了 240 多萬次課程。 Novakid 平台上的總客戶超過 500,000 名用戶。

以上資訊僅供參考,相關內容純屬個人意見,不代表本台立場。投資涉及風險,股票和結構性產品如窩輪、牛熊證之價格可升可跌,投資者可能會損失全部本金,請自行注意風險。

訂閱及追蹤 Tasty Money 財經節目、主持人及專欄作家的最新動向
https://www.tastymoney.hk/subscribe/