免責聲明

閣下明確同意使用本網站/應用程式的風險是由閣下個人承擔。

本網站內容來自我們在所示日期時認為可靠之來源,且均以真誠提供。然而Tasty Money/Alphabull Ltd不作陳述,亦不保證此內容在任何用途上均完整、可靠、準確、合時或適合,亦不為資料的準確程度、完整性及合時性負上責任。

本網站及節目內容僅為香港居民設計,並只供香港市民使用,不適用於美國或其他國家之居民。本網址提供之任何資料包括任何參考條款僅為提供資料之用途,並不構成提出銷售、徵求購買、建議或推薦你參與或完成任何交易,或提供任何投資建議或服務。

結構性產品並無抵押品,本網站及節目内容並不構成任何建議、邀請、要約或遊說。窩輪同牛熊證價格可升可跌,投資者可能會損失全部本金,要自行注意風險。如發行人無力償債或違約,投資者可能無法收回部分或全部應收款項。過往表現並不反映將來表現。投資者有需要時應諮詢專業顧問及自行參閱上市文件。牛熊證備強制贖回機制而可能被提早終止,屆時N類牛熊證投資者將不獲發任何金額,而R類牛熊證之剩餘價值可能為零。節目所提及的相關結構性產品的莊家及流通量提供者,可能係產品唯一報價者。