麥格理微降銀河娛樂目標價

麥格理在其研究報告中對銀河娛樂的運營開支進行了分析,指出該公司2024年第一季度的運營開支與上一季度相比保持平穩。管理層預告,未來幾個季度的運營開支將維持現有的穩定水準。儘管如此,麥格理認為,銀河娛樂的運營成本上升將有助於支持其業務增長。

銀河娛樂的管理層還透露了市場表現的積極資訊,稱2024年4月份及本季度至今的市場份額已經超過了今年第一季度的約17.5%和過去六個月的約17.6%的水準。這一市場份額的提升,可能與銀河娛樂在農曆新年期間完成的裝修工程、推出的一系列針對性行銷活動,以及旗下銀河綜合娛樂館娛樂專案表現的改善有關。

基於這些積極因素,麥格理將銀河娛樂2024年的純利預測上調了0.4%,但同時將目標價微降1%至58.7港元。儘管目標價有所下調,麥格理仍重申了對銀河娛樂的“跑贏大市”評級,顯示出對公司長期市場表現的信心。

 

Disclaimer © 2024 TASTY MONEY
以上資訊僅供參考,相關內容純屬個人意見,不代表本台立場。投資涉及風險,股票和結構性產品如窩輪、牛熊證之價格可升可跌,投資者可能會損失全部本金,請自行注意風險。

訂閱及追蹤 Tasty Money 財經節目、主持人及專欄作家的最新動向
https://www.tastymoney.hk/subscribe/