蘋果股價七連漲再創新高

蘋果股價週三上漲,創歷史新高,市值達到2.41萬億美元。這是該公司股價連續第七個交易日上漲,因市場對公司下半年增長前景持樂觀態度。

過去一個月,蘋果確實醒過來了,短期內其業務前景非常之好。今年迄今,蘋果股價累計上漲了約9%,落後於其他一些大型科技股的兩位數漲幅,原因是投資者在等待有關其增長潛力的更多資訊,而其同行則紛紛報告了關鍵業務的強勁發展。同期,標普500指數上漲了16%。

在蘋果上半年表現落後於競爭對手和大盤之後,摩根大通分析師Samik Chatterjee建議投資者買入該公司的股票。他在週二的一份報告中說“是時候再次開始買入了”,並補充稱,由於iPhone 12系列銷量前景強勁,以及對下一代iPhone的強勁預期,這家科技巨頭的股票預計將在下半年反彈。蘋果預計將於本月晚些時候發佈第三財季業績。

 

以上資訊僅供參考,相關內容純屬個人意見,不代表本台立場。投資涉及風險,股票和結構性產品如窩輪、牛熊證之價格可升可跌,投資者可能會損失全部本金,請自行注意風險。

訂閱及追蹤 Tasty Money 財經節目、主持人及專欄作家的最新動向
https://www.tastymoney.hk/subscribe/