CAPRI GLOBAL 取得阿聯 T20 聯賽經銷權

– 阿聯 T20 聯賽是阿聯板球委員會認可的旗艦職業 T20 聯賽

– Capri Global 是印度頂尖非吸納存款系統重要性非銀行金融公司(NBFC),市值超過 10 億美元。

阿聯杜拜2022年3月10日 /美通社/ — Capri Global 取得阿聯 T20 聯賽經銷權,向板球運動踏出歷史性的一步。

Capri Global 集團業務觸角透過子公司橫跨各個產業,集團淨資產超過 3,800 億盧比。該集團主要事業為非銀行金融公司(NBFC)、不良資產基金(SAF)和體育事業。集團公司 Capri Global Capital Limited (CGCL) 是印度頂尖非吸納存款系統重要性非銀行金融公司(NBFC)之一,市值超過 10 億美元。CGCL 由第一代創業家 Rajesh Sharma 先生創立,於孟買證券交易所(BSE)及國家證券交易所(NSE)上市。

Capri Global Capital Limited 董事總經理 Rajesh Sharma 表示:「很高興取得阿聯 T20 聯賽經銷權。 我們涉足運動經銷權能使 Capri Global 借助印度觀眾對板球的熱情而取得市場優勢。我們透過這次結盟看到巨大綜效,包括能為全球平台的印度觀眾提升板球體驗的各種興奮時刻。我們相信透過其運動智慧財產權,這塊飽含商機的領域已創造精準描繪阿聯象徵的形象。我們希望阿聯 T20 聯賽賽季成功,也盼望他們未來幾年能主辦更多賽事。」

阿聯 T20 聯盟主席兼阿聯板球委員會副主席 Khalid Al Zarooni 表示:「熱烈歡迎 Sharma 先生加入阿聯 T20 大家庭! 擁有公認為印度頂尖投資銀行家並認同阿聯 T20 願景,更以長期投資眼光投資體育產業的合作夥伴,證明了阿聯 T20 聯賽商業模式的實力及其對相關利益者具備的價值主張,也是對阿聯立志成為全球體育賽事首選地的肯定。」

阿聯板球委員會秘書長 Mubashshir Usmani 表示:「非常高興 Rajesh Sharma 這樣的傳奇投資專家選擇與阿聯 T20 聯賽合作。

媒體聯絡人 

Shivashish Chanda
電郵:[email protected]

以上資訊僅供參考,相關內容純屬個人意見,不代表本台立場。投資涉及風險,股票和結構性產品如窩輪、牛熊證之價格可升可跌,投資者可能會損失全部本金,請自行注意風險。

訂閱及追蹤 Tasty Money 財經節目、主持人及專欄作家的最新動向
https://www.tastymoney.hk/subscribe/