Pijar Foundation 與 EdHeroes Network 的策略協議:全球未來人才聯盟和 EdHeroes 中心

印尼雅加達2022年6月28日 /美通社/ – 全球教育倡議 EdHeroes 剛宣佈啟用其印尼中心, 相關的「合作備忘錄」於 2022 年 6 月 17 日在雅加達太古麗思卡爾頓酒店舉行的教育創新者和專家私人活動中隆重簽署。在印尼的主要合作夥伴 Pijar Foundation 是一個非牟利組織,透過「協作治理」(公營、私營和社區各界的聯盟)促進未來的舉措。

Cazadira Fediva Tamzil, Lead of GFTA by Pijar Foundation, and Osama Obeidat, EdHeroes Advisory Board member
Cazadira Fediva Tamzil, Lead of GFTA by Pijar Foundation, and Osama Obeidat, EdHeroes Advisory Board member

出席發佈會的嘉賓包括蘇拉加達國王 GPH Bhre Cakrahutomo Wira SudjiwoKGPAA Mangkunegara X,以及來自印尼國有企業部、Puteri Indonesia Foundation、Kisah Kasih Organization 等的代表。

EdHeroes 顧問委員會成員兼 Queen Rania Teacher Academy 行政總裁 Osama Obeidat  EdHeroes 顧問委員會成員 iXO Foundation 創辦人兼總裁 Shaun Conway 簽署了備忘錄,並強調在印尼中心確立 EdHeroes 的重要性,因為該國在未來幾年將舉辦許多對教育產生積極影響的活動。

EdHeroes 是一項全球教育倡議,其使命是透過提供優質教育來團結、支援和激勵世界各地的家庭。EdHeroes Network 已經擁有超過 63,000 名支援者,並定期舉辦全球和地區活動。他們的一些合作夥伴包括:世界銀行集團、聯合國教科文組織教育信息技術研究所 (UNESCO IITE)、Dream a Dream、Teach For All、Wolfram、Educate Girls、Educate! 等。

在 EdHeroes 印尼中心啟用活動舉行期間,Pijar Foundation 還宣佈推出「全球未來人才聯盟」倡議。

「全球未來人才聯盟」(GFTA) 是一個協作資源分享生態系統,其使命是為我們的下一代改革教育。為此,GFTA 將連接教育創新者、慈善機構和其他渴望測試和擴展計劃以縮小全球人才差距的組織。GFTA 的資源分享機制允許創新和實驗性的教育計劃找到所需的財政資源,並且了解世界各地的最佳實踐。

Pijar Foundation「全球未來人才聯盟」負責人 Cazadira Fediva Tamzil 表示:「全球技能差距是我們當前和未來幾代人面臨的一個關鍵問題。我們歡迎所有教育改革者加入這個聯盟,共同打破壁壘。」 在第一年,GFTA 渴望支援全球 25 項倡議。

EdHeroes 和 Pijar Foundation 最近會見了印尼各地的教育創新者,其中包括以青年運動和教育活動家而聞名的日惹王室成員 Mangkubumi 公主。他們還參加了在峇里島舉行的 2022 年亞洲公益創投網絡 (AVPN) 會議,這是亞洲最大的社會投資會議,旨在推動資本產生影響。

以上資訊僅供參考,相關內容純屬個人意見,不代表本台立場。投資涉及風險,股票和結構性產品如窩輪、牛熊證之價格可升可跌,投資者可能會損失全部本金,請自行注意風險。

訂閱及追蹤 Tasty Money 財經節目、主持人及專欄作家的最新動向
https://www.tastymoney.hk/subscribe/