商湯發佈粵語大模型

商湯科技正式對外發佈了其日日新大模型5.0的粵語版本,並設定了價格為30港元1M tokens,這個價格適用於模型的輸入和輸出。該模型的最大支持窗口為128K,意味著它能夠處理的單次輸入和輸出的最大字符數為128,000個。

此外,商湯科技還計畫推出“商量粵語版”的網頁版和App版,以便公眾可以通過兩個不同的端口使用這一粵語大模型。這一舉措顯示了商湯科技在提供多語種AI服務方面的努力,以及對粵語地區用戶的重視。

粵語版的發佈可能會吸引更廣泛的用戶群體,尤其是對粵語有特定需求的用戶,例如在粵港澳大灣區等地。同時,這也表明商湯科技在AI大模型領域的技術進步和市場拓展能力。

對於開發者和企業來說,這一粵語大模型的推出可能會帶來新的應用場景和商業機會,例如在智能客服、語音識別、自然語言處理等方面。而對於普通用戶,網頁版和App版的推出將使得使用這一AI服務變得更加便捷和易於接入。

Disclaimer © 2024 TASTY MONEY
以上資訊僅供參考,相關內容純屬個人意見,不代表本台立場。投資涉及風險,股票和結構性產品如窩輪、牛熊證之價格可升可跌,投資者可能會損失全部本金,請自行注意風險。

訂閱及追蹤 Tasty Money 財經節目、主持人及專欄作家的最新動向
https://www.tastymoney.hk/subscribe/