里昂上調比亞迪電子目標價

里昂證券在其研究報告中指出,比亞迪電子(285)近期股價上升的主要原因是受益於人工智慧業務的增長潛力。比亞迪電子預計,從明年開始,其人工智慧相關業務將實現快速增長。這一積極的業務前景促使里昂小幅上調了對比亞迪電子明後兩年的盈利預測。

為了反映比亞迪電子更高的長期增長潛力,里昂將其明年的目標市盈率從13倍上調至17倍。此外,里昂還將其目標價從34港元上調至45.2港元,並維持了“買入”評級。

這一評級調整和目標價提升表明,里昂證券對比亞迪電子在人工智慧領域的未來發展持樂觀態度,並認為公司將從人工智慧技術的快速發展和應用中受益。投資者在考慮投資決策時,可能會參考這些分析和評級,同時關注比亞迪電子在人工智慧領域的具體業務進展和市場表現。

 

Disclaimer © 2024 TASTY MONEY
以上資訊僅供參考,相關內容純屬個人意見,不代表本台立場。投資涉及風險,股票和結構性產品如窩輪、牛熊證之價格可升可跌,投資者可能會損失全部本金,請自行注意風險。

訂閱及追蹤 Tasty Money 財經節目、主持人及專欄作家的最新動向
https://www.tastymoney.hk/subscribe/