郵輪集體宣布復辦 皇家加勒比國際遊輪 每人每晚價格約為1,000港元

自從政府宣布預期7月底可復辦郵輪「公海遊」,各旅行社也推出公海遊 Seacation行程。皇家加勒比國際遊輪表示,已為香港母港航程準備就緒,預訂了啟德郵輪碼頭位置,將全力遵從政府防疫政策要求,並實施一系列的防疫措施,包括確保100%新鮮的過濾空氣,平均每小時換氣12至20次、24小時提供專業的醫療服務,確保每一位旅客安全及健康。

該公司計劃安排3及4晚的遊輪航程,平均每周將有2次遊輪航程,而部分時間則會為尋求快閃之旅的旅客提供的2晚短航程,每人每晚價格大約為1,000港元。
是次主打的海洋光譜號為皇家加勒比國際遊輪中,最新最大的「智能」遊輪,排水量約16.8萬噸,於2019年才下水,船上設有三十多款共2,137間客房,最多可載客5,622人,儼如水上城堡。另外,設有大型VR遊樂設施 Sky Pad、北極星North Star 360°高空觀景台、海上模擬衝浪、模擬跳傘等多項新世代的高科技娛樂設施。

2/3/4晚 – 香港郵輪公海遊 海上假期
遊輪公司 : 皇家加勒比國際遊輪
遊輪︰海洋光譜號 Spectrum of the Seas
價錢︰$1,051 起
出發月份 : 2021-07-30 至 2021-11-28

以上資訊僅供參考,相關內容純屬個人意見,不代表本台立場。投資涉及風險,股票和結構性產品如窩輪、牛熊證之價格可升可跌,投資者可能會損失全部本金,請自行注意風險。